E eu, tenho você?

Eu te amo.

Te amo sem limites.

Te amo com palavras

Com gestos

Com versos

Com todo o meu corpo

E com tudo que eu possuo

E você?

Eu me entrego a ti

Inteira

Me perco nos teus olhos

No teu corpo

E no teu sorriso

E você?

Te faço poesias

Te escrevo linhas e linhas

Sussurro no teu ouvido

As coisas mais lindas

Que meu amor pode expressar

E você?

Tens minha devoção

Minha dedicação

Me tens

E eu, tenho você?

Isis Lima
Enviado por Isis Lima em 22/04/2015
Código do texto: T5215741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.