De olhos fechados

O tempo passou

A vida mudou

A direção transformou a rotação,

E a mim, até a repercussão

Me cansou

Teus passos não mais guiarão minha direção

Até mesmo o coração escapará da minha mão

Se olhar para trás

Não saberei mais voltar

Porque até a forma mais simples de amar

Eu vou abandonar

Não é por você

É pelo direito de sonhar

E assim, nem mais um beijo

A mim só cabe o meu desejo

De longe e de perto

Eu manterei meu sentimento sempre aberto

Do mesmo jeito

Simples no meu peito.

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 10/06/2007
Código do texto: T521647
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.