A FERIDA

A ferida as vezes sangra.

Chagas abertas, purulenta.

Infectadas de lembranças.

A ferida sangra.

A ferida passa horas e horas doendo.

A dor vai aos poucos corroendo.

Não tem luz, não tem brilho, não tem alma.

E á muito, muito tempo não se acalma!

A ferida vai sangrando pouco a pouco,

Acabou-se a confiança, o amor louco

E as traições que foram tantas.

Hoje vive e atormenta outros sonhos!

Não existe mais futuro, só passado

Nem aquilo que lutamos lado a lado.

Pesadelos são vividos acordados

E o amor ainda existe, está ali!

Mas aos poucos morre a falta de sentir!