MEU TANGO

Escuto o tango tocando.

Noto minh´alma sangrando.

Sinto essa dor que é tão minha.

Esqueço o resto que tinha...

Na boca um amargo sabor

No ar este horrível odor...

Do copo de vinho tinto

A miséria eu pressinto...

Se for saudade o que sinto,

já não sei mais.

Talvez, lembranças matinais...

Ou o meu eu em viagem emblemática,

enfrentando a problemática,

sentada num imenso divã.

No desesperado e sentido afã,

desse desconsolado lamento...

É isso: apenas um pensamento.

Ou um arremedo, um fingimento,

de que não há nenhum arrependimento.

Mas, até meu tango terminar,

dou as lágrimas, o direito de rolar.

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 11/06/2007
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T521812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.