Sentimento Oculto

Não posso suportar

Todo dia você passar

E eu não poder dizer

Que eu estou louco por você

Não consigo mais segurar

Esse sentimento oculto

Que insiste em me sufocar

Algum dia a coragem

Invadirá minha alma

E fará com que essa emoção

Que sinto todo dia

Chegue ao seu coração

Transformando assim

A total angústia

Em plena felicidade

Transformando assim

Meu sonho em realidade

A vontade de ter você

Ao meu lado é imensa

Você me fascina

Você me domina

Sei que um dia

Você vai notar

Que ninguém já

Te amou desse jeito

O meu desejo

É poder te dar

Todo amor que

Guardo em meu peito

Júnior Freitas
Enviado por Júnior Freitas em 11/06/2007
Reeditado em 05/08/2007
Código do texto: T521883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.