Anseios

Em noite de luar olho para o céu

Vivo a sonhar procuro seu amor

E não consigo encontrar

Quando sentei ao seu lado

Percebi que estava apaixonado

Não soube o que fazer

Tentei te falar

Não consegui dizer

Meu desejo é estar

Sempre ao teu lado

Espero que seja atendido

Esse singelo pedido

Mas ao passo que isso ocorreu

Percebi também que seu amor

Jamais poderá ser meu

Pois não desperto em você

Interesse algum

Seu coração está voltado

Para outra história

Preciso me conformar e

Guardá-la apenas em minha memória

Fico triste por não compartilhar

Todo sentimento que tinha para te dar

Este por sua vez aflorando

Com toda vivacidade dentro do meu ser

Amar-te é um delírio para mim

Não sei se viverei muito tempo assim

Somente a esperança de que um dia

Seria intensamente amado por você

Me fazia sobreviver a tudo e a todos

E com você vai-se meus sonhos

Vai-se minha vontade de amar.

Júnior Freitas
Enviado por Júnior Freitas em 11/06/2007
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T521887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.