Olhar cortante

Teu olhar de ódio

Ainda dói em mim

O desprezo maltrata

O silêncio me tortura

Sinto muita falta

Não sei dizer do que

Não queria que nada disso

Tivesse acontecido

Só queria esquecer

O teu olhar cortante

E as palavras

Que ouvi sem merecer

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 24/04/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5219071
Classificação de conteúdo: seguro