LEDO ENGANO

LEDO ENGANO

Eu sorria pro teu olhar

e cortejava o pensamento.

Sonhava e fantasiava,

minha idiossincrasia,

uma sólida relação

e perene envolvimento.

Mas só flertei com a ilusão,

foi suficiente, mas fugaz,

e machuquei o coração.

Dói no peito o desengano.

Presumi-te meu alter ego,

mas desvestida da dissimulação,

deixaste em ruínas

minha pseudo solidez.

Restaram, ainda assim,

marcas bem desenhadas

de quando eu era feliz.