Almas tolas

E se carência não existisse,

tão pouco solidão?

Se eu tivesse realmente me apaixonado

e se a química batesse...

Então, meu Deus,

pobre da MINHA ALMA!

Quantas vezes será

que a mesma história se repete,

as mesmas palavras são ditas

e a cigarra aparece

no meio da noite, perto da pedra.

Meu Deus!

Quantas vezes os lobos ladraram

dentro dos sonhos,

quantas vezes se fez infeliz

quantas vezes foi incluso, excluso,

quantas virou as costas,

o celular se perdeu,

o email deu defeito

(e por outra)... saiu fora.

Quantas vezes, falou do limbo,

(do seu)

do escuro,

das crenças,

dos mantras,

da meditação que nunca fez,

pelo menos não pra valer.

Quantas vezes embarcou

nesse ou naquele navio,

quantos será que ele foi?

E eu caí nessa armadilha,

entrei de cabeça (eu e elas todas)

Meus Deus!

Quantas ALMAS sós e tolas!

Suzette Rizzo