Mundo Sem Salvação

O quão é insuportável para o mundo

Me ter como habitante?!

Deve ser imensa a vontade

Que o planeta tem de me expulsar...

Não vivo no planeta que querem que eu viva.

Vivo num lugar onde a desordem é palavra de comando,

Onde o crime não é condenável,

Onde o escárnio de raças é imenso

E onde quem manda,

Não faz o ideal de controlar a boca,

De onde só saem imundices,

Que poluem ainda mais este mundo cão.

Vivo num mundo obscuro,

Cercado de anjos caídos.

Uso uma máscara...

Heroi?

Talvez...

Mas não creio em nossa salvação.

Adeilson Siqueira
Enviado por Adeilson Siqueira em 29/04/2015
Código do texto: T5224806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.