Minha consciência

Ela é cheia de esqueletos,

que gargalham sem parar,

desejando assombrar

a quem nela penetrar.

Possui túmulos esquecidos

num cemitério onde jazem

os sonhos que morreram

sem ter sido realizados.

Sua atmosfera exala um

odor de flores mortas,

junto com o dos pântanos,

onde flutuam os melancólicos

e pálidos nenúfares.

Nela, habitam lúgubres e

solitárias aves noturnas,

que piam incessantemente,

avisando sobre o mundo funesto

que irá se revelar

a quem minha consciência tentar desvendar.