Desabafo...

MEU CORAÇÃO ESTÁ PARTIDO, QUASE PARANDO.

UMA DOR CRUEL ME MACHUCA POR DENTRO.

A CADA MOMENTO... EM CADA PENSAMENTO...

EM TODO MOMENTO SÓ PENSO EM VOCÊ,

EM CADA PENSAMENTO, A DOR DE TE PERDER.

NÃO SORRIO... VOCÊ LEVOU COM SIGO A MINHA ALEGRIA.

NÃO VIVO... VOCÊ ERA A MINHA VONTADE DE VIVER.

AGORA SOFRO AO PERCEBER QUE COMIGO: APENAS BRINCOU.

DIZIA QUE ME AMAVA E EU ACREDITAVA.

COMO PÔDE FAZER ISSO ?

COMO ALGUÉM CONSEGUE BRINCAR COM UMA PESSOA

DE MANEIRA TÃO CRUEL...?

Ñ SEI SE MOVIDA POR ESSA DOR ESCREVO UM POEMA...

MAS PEÇO QUE SE ALGUM DIA VIER A LER ESSAS LINHAS

NUNCA DUVIDE...EU TE AMO DE VERDADE....

ENQUANTO ESCREVO LÁGRIMAS LAVAM MINHA FACE

E UM IMENSO VAZIO GANHA ESPAÇO EM MEU CORAÇÃO.

ESSAS SÃO AS SINCERAS PALAVRAS DE UMA DESILUSÃO...

AUTORA: BÁRBARA CRISTINA.