NÃO SOU DAQUI...

Não sou daqui, sou dum outro lugar,

Perdi a noção onde estou,

Gostaria de à minha terra regressar,

Já não sei quem eu sou.

Aqui onde estou, é um lugar da Terra,

Perdido entre outros lugares,

Não me diz nada, pouco me oferece,

É aqui que me chegam azares.

Azares que acontecem sem eu evitar,

Assim vivo, neste lugar,

Para mudar de vida já é muito tarde,

Meu coração ferido, arde.

Arde de dor e de muitas saudades,

Minha vida de dificuldades,

Nunca esquecerei o que eu perdi,

Na bela terra onde nasci.

Nasci com sonhos, com sonhos vivi,

Com o tempo se desfizeram,

Na minha alma abriu-se uma cratera,

Não sei como eu sobrevivi.

Sobrevivi este tempo todo para sofrer,

Castigo que não mereço.

Foi imposto por alguém que conheço,

Que tem muito poder.

Não sou daqui, aqui estou e estarei,

Não tenho para onde ir,

Os barcos já não levam passageiros,

Eu aqui para sempre ficarei.

Ruy Serrano - 30.04.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 30/04/2015
Código do texto: T5226021
Classificação de conteúdo: seguro