QUANDO PENSAR EM MIM

Quando pensar em mim,

não lembre do quanto chorei,

ao enxergar o fim.

Até em morrer pensei.

Quando pensar em mim,

não lembre da minha dor.

Ainda sozinho sim,

procuro um novo amor.

Quando pensar em mim,

finja que nunca existi.

Vai ser melhor assim.

Preciso ao menos sorrir.

Mas uma coisa imploro

de joelhos no chão.

Só de pensar, sempre choro:

" Devolva meu coração ".

DOCE INTERAÇÃO DO QUERIDO AMIGO E POETA IRMÃO, GRANDE MESTRE CARIOCA DE CORAÇÃO VASCAÍNO, HICS:

" Se eu lhe dei meu coração,

afinidade total tínhamos.

Amor não é apenas atração,

tantas juras de amor reiteramos. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 01/05/2015
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T5226563
Classificação de conteúdo: seguro