COBAIA

Fizeste de mim tua cobaia,

Com experiências de amor,

Deste-me prazer, bom sabor,

De ti nunca tanto esperava.

Não rejeito ser tua cobaia,

É um bem estar que sinto,

Apesar de me controlares,

Entrego meu corpo e alma.

Sinto que serei tua cobaia,

Por muito tempo, enquanto

Fores o meu belo encanto,

Nesta vida descontrolada.

Hoje em dia, a alternativa

De ser cobaia, não existe,

Todos nós somos cobaias

Duma vida que persiste.

Estou farto de ser cobaia,

Vou desistir deste modo

De vida, quero outro amar,

Outra maneira de abraçar.

Ruy Serrano - 01.04.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 01/05/2015
Código do texto: T5226912
Classificação de conteúdo: seguro