A POESIA PASSA-ME AO LADO


Completamente amargurado
Sinto-me de todo frustrado
Com quem me tem governado


Totalmente desanimado
A poesia passa-me ao lado


Sobrevive-se num país
Onde ninguém é feliz
Nem se respeita a raiz


Nem se arranja um juiz
Que julgue quem rouba o "petiz"
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 01/05/2015
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T5226946
Classificação de conteúdo: seguro