Aparências
Tu sempre dirigias a mim,
Olhares furtivos, penetrantes e acabrunhados.
Tu parecias ser um adolescente meigo,
Com um coração de eterno apaixonado.

Numa tarde de inverno abusivo,
Tu vieste comigo conversar.
Entre palavras, gestos e sorrisos,
Tu e eu começamos a namorar.

Uma viagem de férias planejada,
Veio de ti, vinte dias me afastar.
Diverti-me, sorri, fui muito feliz,
Mas não deixei de em ti pensar.

Como toda partida tem regresso,
Eu regressei para junto de ti ficar.
Entre teus abraços, beijos e carinhos,
Voltei a ser uma adolescente a sonhar.

Quando teu rosto no meu se fez sentir,
Quando teus lábios nos meus pôs-se a roçar,
Beijos ardentes de dois amantes loucos,
Meu coração de felicidade quis parar.

Ah! se eu soubesse da grande tristeza,
Que tu haverias de me proporcionar,
Juro-te , querido, eu jamais permitiria,
Meu coração por ti se apaixonar.

Agora venha correndo por favor,
Dizer a fórmula para eu te esquecer.
Pois quanto mais os dias se passarem,
Sem você, bem mais depressa eu sei que vou morrer.

(Poema extraído do livro "Rimas do coração" de minha autoria.)
Nanna Fazzio
Enviado por Nanna Fazzio em 01/05/2015
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T5227435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.