ATÉ QUANDO TE AMAREI

ATÉ QUANDO TE AMAREI?

ENTRE IDAS SEM FINDAS,

ENTRE VOLTAS E REVOLTAS

ATÉ QUANDO TE AMAREI?

NUMA NOITE DELIRAMOS

E DESATINAMOS PAIXÃO... NOS DESEJAMOS

JÁ DE DIA DESPENCAMOS

POR POUCO, POR NADA NOS DEIXAMOS.

ATÉ QUANDO TE AMAREI?

SE ASSIM PERDURAR

POR QUANTO TEMPO PODEREI ESPERAR?

POIS CHEGARÁ O DIA EM QUE MEU CORAÇÃO

CANSADO DE DESPEDIDAS

FECHARÁ AS PORTAS DE MEU PEITO

VOCÊ BATERÁ, ELE NÃO MAIS ABRIRÁ;

PERCEBE? ATÉ QUANDO TE AMAREI?

ATÉ QUANDO TE DIREI COM GRANDE ARDOR

QUE É SÓ TEU O MEU AMOR?!

SÓ PERTO DE TI, QUE PODEREI SUBSISTIR.

É TÃO BOM ESSE SENTIMENTO,

MAS POR QUE SÓ OUÇO CHOROS E LAMENTOS?

ATÉ QUANDO... ATÉ QUANDO TE AMAREI?

NÃO SEI!

SEI QUE AQUI, DENTRO DE MIM,

AINDA NÃO DESISTI DE TI.

Guerreiro Tharley
Enviado por Guerreiro Tharley em 02/05/2015
Reeditado em 31/12/2023
Código do texto: T5228034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.