Meu Bem...

Meu bem...já nem sei o que faço
Escrevo, escrevo...perco o passo
Saudades e solidão...
espero tanto por teu abraço
Que penso não ser ilusão

Meu bem...você me venceu
És meu dono...escrava sou eu
Dessa nossa ilusão tamanha
Aguardo por teu momento
Calada sem sofrimento...coisa estranha

Meu bem...eu quase enlouqueço
Com sua ausência...assim
Resolve as tuas pendências
Já ando sem paciência...
De tanto esperar por ti.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/05/2015
Código do texto: T5228986
Classificação de conteúdo: seguro