E U E A S O L I D Ã O

E QUANDO O VENTO LEVA EMBORA

MINHAS BOAS IDEIAS

ME DEIXA ASSIM,

TOTALMENTE SEM DIREÇÃO!

AI,EU SINTO O PEITO VAZIO

OS OLHOS MAREJANDO

E PERCEBO UMA LÁGRIMA ROLAR

EM UM MOMENTO TRISTE

POR SABER QUE NÃO POSSO NAVEGAR

NO EXISTENTE MAR DA IMAGINAÇÃO

QUE EXISTE DENTRO DE MIM.

NÃO É MÁGOA,OU TRISTEZA

NA VERDADE,É PURA DOR!

QUE TRAGO NO PEITO

PELOS CAPRICHOS DO SEU AMOR

MAIS QUANDO O VENTO LEVA EMBORA

AS MINHAS BOAS IDEIAS.

EU CHORO,CHORO POR FICAR SÓ,

SÓ, COM A SOLIDÃO!

AUTOR; AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA

Escrito em; 30/05/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 03/05/2015
Reeditado em 03/05/2015
Código do texto: T5229274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.