ABORTAMENTO

Não foi apenas o amor carnal, que demonstraste (sem

piedade de mim, coitado e infeliz);

não te envolvendo por inteira no “vai e vem”;

claramente, que satisfeita...não te fiz...

Desprezaste também o tão solene (para mim) nosso “gozo”;

pois, nem ao menos quiseste carícias;

deixando claro ser aquele momento, para ti, tormentoso;

e dispensando então as primícias!...

Mas, nada disso é de minha mágoa o motivo,

saber que entre nós o amor é morto...

Nada na vida, haverá que mais magoar-me possa...

Pois o fruto daquele tão solene amor, não é mais vivo;

tu simplesmente praticaste o aborto;

tu simplesmente...mataste a filha nossa!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 03/05/2015
Código do texto: T5229697
Classificação de conteúdo: seguro