MASTIGAR A VIDA

Gastei os meus dentes a mastigar a vida,

Vida dura que eu tive desde muito novo,

Alimentos rijos, como mandioca e outros,

Mastiguei o muito pouco que então havia.

Andei toda a vida a mastigar comida dura,

Gastei os meus dentes, tive que os tratar,

Hoje os alimentos inda são rijos, saborear

É o meu prazer com a idade mais madura.

Os alimentos que agora mastigo, escolho

Com cuidado para não castigar os dentes

Que ainda me sobram, não estão doentes.

Mastigo assim mais devagar, é enfadonho

Ter de mastigar os alimentos, desta forma,

Agora não tenho pressa, estou na reforma.

Ruy Serrano - 04.05.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 04/05/2015
Código do texto: T5229908
Classificação de conteúdo: seguro