Que Malandra Sou Eu???

Existem piranhas

Existem pilantras

Manés, safados

Traíras, disfarçados

Há mulheres com jeito de santa

Mas é mais quenga que a vendida

Há homens que parecem gentleman

No entanto, enganam com palavras bonitas

Existe o rato, existe o pato

O esperto e o panaca

E eu, gata de praia

Ainda caio em tocaia

Entro em água gelada

Sabendo que vou miar

E arrepiar

Que malandra que eu sou

Vivo na cidade dos bandidos

E caio em cilada de tadinhos

Com jeito de anjinho

Bom pra aprender

Que não há malandro

Pra outro malandro

Sempre há um mais esperto

E eu...que ironia!

Pensando que ‘tava abafando

Caí igual uma babaca!

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 11/06/2007
Código do texto: T523056