RUMO CERTO

Eduardo Andrade (Duda)

FS, 07/10/1984

D.O. , Pág.: 4 - Data: 24 E 25/05/1984 – BA/BR

Decidir ir em frente

sozinho e apaixonado,

atando recordações

temendo me perder

no meio de outras

rasteiras sandálias.

Chegando a pisar em barro,

tropeçar em pedras

e sorrir,

mesmo com lágrimas

represadas nos olhos

ao penetrar na esperança

de te ver ao meu lado.

... Dormindo com o cantar dos grilos,

acordando com o cantar dos galos;

É no meu abrir e fechar de olhos,

vejo que bom mesmo

é ser aventureiro

do que te esperar sentado.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 12/06/2007
Código do texto: T523366
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.