Pode ir embora

Eu não vou viver esta sua indecisão

Eu não vou querer te ter aqui assim

Eu não quero mais viver a tua solidão

Posso até sofrer... Vou tirar você de mim.

Pode ir embora, pode seguir o teu caminho,

E se lembrar de mim, você não me procura,

Deixe-me aqui, não quero mais o seu carinho,

Vou sair por ai, bem longe da tua loucura.

Vou guardar o amor que sinto no meu coração

E vou seguir para onde o vento me levar,

Mas não vou levar a lembrança desta ilusão

E a ferido do meu coração... O tempo vai curar.

Você pode ir embora e me deixe aqui sozinho

E esta solidão a dois... Para mim já é demais,

Pode ir embora, pode ir para o seu mundinho,

E não lembre mais de mim, não te quero mais.