Uma constatação

Quem já não teve envolvimento

Com alguém que lhe contou muita mentira

Ou ouviu declarações do tipo

“Parece que nos conhecemos faz tanto tempo”

Sabe exatamente qual o sentimento

Mais comum hoje em dia

Decepção

Haverá sempre alguém para sumir

Depois de conseguir seus intentos

Não liga, vá em frente!

Cada pedra em seu caminho

Implica num desafio

Tornando-a mais resistente

Gente problema vai sempre existir

Toma cuidado da próxima vez

Desenvolva métodos

Prepare seu teste

Veja se o erro não está em si mesma

Se avalie sem desatino

Faz parte do aprendizado

Passar pela mão do cafajeste

Com jeito de menino.