Viva e deixe-me viver

Senão for pra valer , por favor viva sua vida e deixe-me viver ! Não tenho tempo a perder . Vivo cada dia como se fosse o último e ser feliz é prioridade em minha vida e você simplesmente não quer o mesmo que eu . Esqueça o que te ofereci seu tempo é curto demais e não há espaço para vida em você. Prefiro chorar de rir , morrer de amor a não viver o que a vida tem a me oferecer.

Poetisa