TRISTE DOR...

Foram anos e anos de amor

Sempre juntos, no mesmo caminho

Mas agora você me deixou

Não restou nem mais um carinho

A você dediquei minha vida

Cuidei tanto de nosso amor

Mas preferiu outra vida escolher

Deixou-me só com minha dor

E da família que fomos felizes

Resta o fruto de nossa paixão

Nossos filhos amados e inocentes

E rogo a eles para você o perdão

Pode ir, mas não tente mentir

Nem dizer que nada importou

E não abandone seus filhos

Pois você também os gerou

Segue em paz sua tão triste vida

Vá pra longe de quem mais te amou

Deixe a descrença de seus sentimentos

Pois você foi quem me enganou...

12/05/2015

* fiz parte do início... vi florescer o amor, mas também estou no momento de dor... Que Deus abençoe meus amigos... seja o que for, ainda que em caminhos equidistantes...

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 12/05/2015
Código do texto: T5238955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.