MEDO DE AMAR

Acorda mulher, acorda!...

Acorda para os amores reprimidos

Acorda desse medo que és refém

Desperta esse amor escondido

Desperta, não aja com desdém.

Acorda mulher, acorda!...

Acorda para os seus desejos

Acorda, dê chances aos seus sonhos

Não desfaleça seus lindos beijos

Não castigue e prive seus lábios risonhos.

Acorda mulher, acorda!...

Acorda para o seu fictício homem

Acorda que a aurora vem chegando

Pois são tantos os olhos que te bolem

São tantos olhares te espreitando.

Hei! Acorda mulher, acorda!...

Não trancafie seu coração

Dê chances para a felicidade

Não tenha medo da paixão

Dessa vez ao amor é de verdade...

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 12/05/2015
Código do texto: T5239157
Classificação de conteúdo: seguro