JUSTIÇA BRASILEIRA

A justiça é algo que a gente busca,

mas aqui não existe,

A não ser que você seja rico,

pois para a maioria ainda é triste...

Ela é como mãe desnaturada que joga o filho no rio,

que o deixa no relento,

largado no frio,

mofando em arquivos, poeiras e ventos.

Ainda querem que sejamos patriotas,

e ao compartilharmos das desigualdades,

nos tornamos meros idiotas,

vitimas desses fascínoras covardes.

Somos Filhos “Dil ma” nação que rouba almas,

e não há dignidade na sociedade envolta de traumas,

que aumentam os próprios salários,

fazendo das urnas, o recanto dos Otários.

Infelizmente somos nós,

que clamamos por justiça

no país da cobiça,

onde ninguém ira ouvir a nossa voz.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 13/05/2015
Código do texto: T5240270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.