UM POUCO DE VINHO

Tiaguito, Tiaguito,

digas algo,

se não eu viro um cabrito!

Muitas cisternas não vale,

poucas também não.

Alguma coisa, então fale!

Quem sabe um pouco d'água,

não, um pouco de vinho,

assim resta só a magoa!

ItamarCastro
Enviado por ItamarCastro em 17/05/2015
Código do texto: T5244771
Classificação de conteúdo: seguro