Vivo em mim!

Thachy Luna

Olho o céu

Acima das estrelas

Buscando em vão um lugar melhor

Sem você!

Tento apagar da memória todos os momentos...

Sicatrizar as feridas em minha pele

Mais... Você ainda está bem vivo em mim...

Em mim!

Olho céu

E não consigo conter as lágrimas

Choro como se o amanhã não fosse chegar

Você aqui, bem aqui, enquanto olho as estrelas deste céu!

Estou sozinha sem parar de pensar em você

Tentando seguir sem você

Mais você está vivo!

Vivo em mim!

És uma camada a mais em minha pele

As sombras que ocupam cada lugar de minha casa

Céu não está tão distante quanto eu gostaria, assim como você!

É só atravessar para o outro lado da rua e irei te encontrar, assim como o céu...

Para vê-lo só preciso olhar para cima.

Tento seguir destruindo tudo que lembre de ti

Sigo sem você...

Mais estais vivo em mim!

Dachy
Enviado por Dachy em 17/05/2015
Código do texto: T5245013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.