Recorrente

.:.

Recorrente

De longe,

estarei na torcida.

Quando precisar,

mande mensagem.

Não se humilha nem mendiga quem não vem!

Ser feliz e ter boa sorte dependem de coragem,

havendo maldade na covardia!

Quem maltrata, sente remorso, é infeliz...

Quem vive de desculpas e postergações, também.

Que nos voltemos para as pessoas certas.

Por que perder mais tempo?

Que sejamos felizes!

Viva a vida real.

Saia do quarto,

acende a luz!

Veja outros olhares.

Veja-se, saia da penumbra.

Não grite para as paredes;

não estremeça diante das sombras.

Não desmaie sozinha...

Não busque o toque escondida nas redes.

Lá fora,

existem pessoas reais,

olhares reais, vidas reais.

Busque-as!

Aceite os gracejos;

emocione-se com palavras bonitas;

seduza-se e se encante...

O novo interessa?

Estamos atordoados,

sufocados por mentiras.

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 17 de maio de 2015.

17h17min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 17/05/2015
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T5245090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.