A Sua Obra de Selvajaria... Imprória!

Despojado de toda uma vontade própria:

Continuo vagueando neste tempo;

Dirigido pelo instinto selvático;

Acalentando o desafiar da hipocrisia;

Dos verdugos; dirigidos pelo vento;

Continuam a matar por vontade própria!

Querem mostrar ao mundo o pensamento...

A sua obra de selvajaria... Imprópria!

Entoam cânticos de vitória!..

Inocentes; indefesos! Sem sentimento!

Nada têm; para se defender;

Fomentam a guerra... São a nossa História...

As armas vomitam a metralha...

Que queima; adormece e mata.

São a nossa História; o sentimento mata!

18/05/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 18/05/2015
Código do texto: T5245876
Classificação de conteúdo: seguro