PARTIDAS E CHEGADAS

Tranquei a porta

Saltei os degraus

Abracei-me

e fui.

Vestindo a jaqueta do tempo

Eu fui

Fazendo cirandas no vento

Eu fui

Já não houve adeus

Não levei sonhos teus

Eu me era a bússola

Fazendo-me tua parábola

Abri os portões

Corri a relva

Abri-me os braços

Cheguei.

Desnudando-me os trajes do tempo

Cheguei

Dando piruetas no vento

Cheguei

Já não houve dor e ferida

Acheguei-me de novo à vida

Segui então a trajetória

Fazendo-me minha história

Nonato Costa
Enviado por Nonato Costa em 19/05/2015
Reeditado em 19/05/2015
Código do texto: T5247267
Classificação de conteúdo: seguro