TUDO COMPLICADO

O momento é de dor

Angústia e tudo enfim.

Falta-lhe o grande amor,

Prazer, alegria e carinho...

Desistir nunca foi teu forte

Mas a fortaleza está caindo

Tudo conspira contra a sorte

E sua vida está esvaindo.

O peso está demais

A solidão é de arrebentar

Já perdeu a sua paz

A vontade é a de se matar.

Se matar pode ser certo

Como pode ser tudo errado

Pode ser pantanoso ou deserto

Além de tudo complicado.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 20/05/2015
Código do texto: T5248312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.