Tautologia nostálgica

.:.

Tautologia nostálgica

Tenho dores de saudade.

E saudades múltiplas.

Saudade do batom que não toquei.

Dos empurrões - milhares deles!

Saudade dos olhares desviados,

de preferência para a esquerda.

Saudade das cláusulas contratuais imutáveis!

Saudade do cafezinho frio...

Diferente do olhar quente que trocamos.

Sinto saudade, principalnente,

da verdade dos teus olhos,

sufocada por respostas inteligentes...

Que desdizem tudo.

Saudade que denuncia

teu batom vermelho...

Ardente.

Sensual.

Provocante.

Mas, acima de tudo,

Um batom que também deseja, de verdade,

a verdade do meu toque.

Verdade?

(Proposição logicamente falsa).

Nijair Araújo Pinto

Iguatu-CE, 20 de maio de 2015.

16h56min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 20/05/2015
Código do texto: T5248692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.