VOLTE PRA ELE

volte pra ele, lhe peço,

diga que sempre o amou.

Quem sabe tenha sucesso

e colha tudo que plantou ?

Volte pra ele, eu imploro,

diga que sentiu saudades.

Não pense em mim quando choro,

se importe com suas verdades.

Volte pra ele correndo,

diga que esqueça o passado.

Sem seu calor está morrendo,

com o coração apertado.

Volte pra ele e me esqueça,

fique em paz, vá com Deus.

Que nada mais lhe aborreça.

Felicidades, adeus.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 22/05/2015
Código do texto: T5250494
Classificação de conteúdo: seguro