Desligou-se.

Desligou-se.

Qual o motivo de tal reação

Que derrepente se desligou

Um distante pertinho

Que havia chegado em um estado bom

Compreensivo até então...

Derrepente acaba, o que começou...

E recomeça em outro tempo...

Em outro lugar...

Em um infinito de motivos...

Em um imenso quadrilhão...

Mesmo desligando-se, não consigo me desligar...

Mesmo não dando chances, todas eu tenho pra te oferecer...

Liga-se...

DK
Enviado por DK em 13/06/2007
Código do texto: T525125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.