Deserto da paixão

Lagrimas de sangue caíram quando li

Os sonhos escritos em cores vermelhas

Nas mãos entrelaçadas, onde o amor confirmavam

O encontro das verdades que ali marcavam

Dor que não previ, mas senti

Da espera longa em deserto

Da paixão intensa, escrita assim como a poesia

Que em versos construídos, foram destruídos

Que o amor reine então, transformados em paixão

Que a vida diga sim, que encontrem a felicidade

Que não sofra por essa paixão

Que o tempo leve, ao encontro de outro amor

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 24/05/2015
Código do texto: T5253736
Classificação de conteúdo: seguro