Nesta Estrada da Vida: Eu Vou Partir

Nesta estrada da vida: Tudo refulgia;

Caminhamos; caminhamos e vamos;

Para quê? É esta poderosa nostalgia;

A jornada que todos encetamos...

Um caminho... Adversa melancolia!

Todos caminhamos; e caminhamos...

Jamais tem fim! Poderosa sensação!

Rodeante Universo! Mistério assim!..

Marcado pelo além... Esta a Estação;

Aqui chegamos; espera por mim...

Percorreste; partiste... Tudo em vão!

Chegaste... Tanto caminho sem fim...

Onde as nuvens além; querem ouvir;

Chamam por mim: Porquê assim?

Nesta estrada da vida: Eu vou partir...

Onde a sepultura... Espera por mim...

Caminho da vida... Um dia há - de vir!

Rodeante Universo! Mistério assim...

25/05/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 25/05/2015
Código do texto: T5254744
Classificação de conteúdo: seguro