Tempo do meu tempo

Eu poderia gritar para o mundo

O que passa dentro do meu peito

Essa angustia sem resposta

Desse meu destino sem jeito

Das nossas vidas opostas

Como uma roda que gira

Eu ando em velocidade constante

Pedindo e ouvindo

Já não ligando se sou importante

Chorando e sorrindo

Estou fora de hora

Pedindo que chegue logo o “terminar”

Qualquer parte que não me lembre amar

No meu tempo afora, sem demora.

Ainda dói, mas não corrói

Ainda corta, mas não estou morta

Ainda tenho momento, mas não sentimento

Ainda lembro, mas não recordo

Sonho nas minhas recordações

Já não mais perdida em emoções

Sorrindo para o mar onde eu possa me encontrar

Na paz do meu coração

Sentindo os pés me guiar em outra direção.

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 13/06/2007
Código do texto: T525540
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.