PERDÓN POR AMARTE

Diosa de la belleza

Dulce como la miel

Serenidad de una flor.

Serena del mar

Con el brillo de la estrellas

Reina indivisible

Intelectualidad inconfundible.

Una mujer

Con el alma femenina

Débil sentimental

Con una sonrisa que fascina.

Su mirada me plasma

Su bondad me enamora

Perdón por amarte

Mi hermosa señora…

Sidney Conceição.