GOTAS DE SILÊNCIOS

TEU SILÊNCIO FALA...

ELE GRITA EM SEGREDOS

TEUS SONHOS IRREALIZADOS.

( sonhos meus e teus que, mesmo em distâncias nos querem )

FILHA DOS SILÊNCIOS:

VOCÊ É...

EM ESTADO DE PRANTOS

TE VEJO,

E, AS GOTAS DESSE

TEU PADECER

SE CONFUNDEM

COM TUAS ALEGRIAS INCONTIDAS...

{ ... } AS CHUVAS QUE CAEM

LAMBEM TUA FACE NUA,

MISTURAM-SE ÀS TUAS LÁGRIMAS

E, DE GOTAS EM GOTAS,

FERTILIZAM A TERRA...

O CHÃO QUE PISA,

___ UM DIA NÃO MAIS PISARÁ...

ELE TE GUARDARÁ EM SEGREDOS,

SEGREDOS DE LÁGRIMAS

DE SILÊNCIOS DE VOCÊ,

SEGREDOS DE UM EXISTIR PERPÉTUO.

DIMAS CASSIMIRO

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 27/05/2015
Reeditado em 18/08/2018
Código do texto: T5257025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.