RETRATOS DE UM POETA

A incoerência muitas vezes leva a termo sem sentido,

Compreenda que o Poeta é um transformador,

Suas angustias, seus amores, suas lembranças,

São retratadas de forma singela e sutil.

No entanto há momentos em que ele necessita,

cogita e saltita seus sentimentos pessoais.

É fase da transpiração e modelagem das idéias.

Pois sua mente ilude o passado a favor do presente,

Pungente és em decifrar as mazelas que o cercam.

Pois na calada da noite ele se entorna,

Derrama seu híbrido prazer em letrar.

E formar a convivência sadia da poesia,

Em que o dia desperta e sobreleva a sabedoria.

Sempre tendo em mente que a poesia é pra ti.

E que o resplandecer do amor é cobiçado.

Portanto venho lhes dizer que sou poeta.