Vejo você em tudo

(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)

Quando olho para uma bela rosa vermelha,

Lembro me de ti.

Quando eu olho para as noites estreladas,

Lembro me de ti.

Quando admiro o por do sol,

Estou pensando em ti.

Quando olho para um casal de namorados,

Lembro me dos momentos junto a ti.

Quando ouço uma musica romântica,

Lembro dos nossos carinhos e beijos.

Quando me deparo com um casamento,

Lembro me que podia ter feito mais por ti.

Quando eu vejo as coisas belas,

Me lembro do nosso jantar a luz de velas.

Adeus meu grande amor,

Não ti dei valor.

Eu sei que ti perdi,

Pois não te correspondi,

Mais eu sei que aprendi,

Pois eu sofri.

*13-06-2007*

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 13/06/2007
Reeditado em 14/06/2007
Código do texto: T525877
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.