DECEPÇÃO DE AMOR

 

Quando você não voltou

Senti um certo alívio,

Pois o nosso convívio,

A vida dificultou.

 

Mas após alguns dias,

Comecei a ficar agitado,

E tornou-se meu estado,

Em tristeza e melancolia.

 

Agora tenho a convicção

Que tomei a trilha errada,

Afastei-me de seu coração.

 

A que parecia acertada.

Tornou-se uma decepção,

E não posso fazer nada.

 

marcOrsi