Desencantamento

.:.

Desencantamento

Não busco apenas diversão.

Busco, por excelência, encantamento.

Encantamento que encontrei em você.

Tem o direito de duvidar, recusar...

Mas ofende quando faz desdém do que sinto.

Tem o direito de evitar meus carinhos...

Mas ofende quando oferece-me outros braços.

Não busco fisionomias.

Nem carnes, nem glúteos;

nem seios desafiadores...

Busco, repito, o encantamento poético.

Encantamento possível apenas na alteridade.

Tive o direito de buscar, tentar, ouvir recusas;

tivemos a liberdade do sorriso gratuito, palhaço...

Tive o dever de ser audacioso e sincero.

Sinceridade que se perpetua agora,

quando,

em razão da sua disponibilidade altruísta,

provocou meu efusivo desencantamento.

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 1° de junho de 2015.

20h51min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 01/06/2015
Código do texto: T5262949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.