Amor de Vidro

Deixe comigo

As taças partidas

E o vinho derramado

Esqueça as garrafas vazias

As vidraças embaçadas

Ignore os lençóis manchados pelos nossos humores

Deixe secar o orvalho macio

As lágrimas sem razão

Ridicularize os bibelôs

e as delicadezas que sonhamos

Tire os óculos

Delete as fotos

Cruze os braços

Vá embora

Não olhe para trás

Deixe comigo

O copo barato

Deixe o vazio

Deixe a dor

Dos cacos nascerão vitrais.

Raquel Domingues Pires

01/06/2015

Raquel DPires
Enviado por Raquel DPires em 01/06/2015
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T5262974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.