*** VAZIO E NEVOEIRO***

 786292__niebla_t.jpg

Era um céu magnífico, mas... sem o brilho das estrelas...
Sem o fascínio da lua...
Era um mar deslumbrante...mas sem o verde
Perdido nas montanhas,
E o mistério de Netuno e das Sereias!

Era uma tarde encantada...Sol perdido no horizonte...
Mas o silêncio era rude,
Sem o cantar dos passarinhos...
Sem o fascínio das Fadas e Gnomos!
 
Era apenas uma lágrima... disfarçada,  
Oculta entre sorrisos e alegrias inventadas  
Era apenas um coração batendo
Em tímido compasso...ao vento
Buscando o sentido da vida

Em intenso nevoeiro!!!
 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 03/06/2015
Código do texto: T5265161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.